2020年03月22日

かくし味。

かくし味。

今日の夕食、ハンバーグ。
私がハンバーグを作るときのかくし味は・・・コーヒーゼリー。

何年も前に「ハンバーグのタネの真ん中にコーヒーゼリーを少し入れて焼くと、ふっくらして美味しい」とテレビで見て、「いやいや、あり得んやろ‼️」と思いながらも試してみると、これがなかなか美味しい☺️コーヒーゼリーも姿を消し、コーヒーゼリーの味もしない。けど、ハンバーグはふっくら柔らか。

みんなにすすめるけど、誰も真似してくれません(笑)



この記事へのコメント
(笑)

信じられない~

チャレンジは...


(^^)
Posted by ぴんくぴんく at 2020年03月24日 11:56
ぴんくさん

本当に美味しいんですよ‼️
Posted by ここあここあ at 2020年03月24日 19:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かくし味。
    コメント(2)